夕飯に鶏胸肉でチャーシューを作った。
12月の一週目に割と食費を使いすぎてしまったから、今週は節約の週にする。
初めて作ったけれど、あんなにしっとり美味しくできると思わなかった。
彼も喜んでくれて一安心。
水菜と豚肉と大根と豆腐であっさりした鍋も作ったけれど、味の濃いチャーシューと相性が抜群だった。
いろいろな料理を作ってレパートリーを増やしていきたい。
夕飯に鶏胸肉でチャーシューを作った。
12月の一週目に割と食費を使いすぎてしまったから、今週は節約の週にする。
初めて作ったけれど、あんなにしっとり美味しくできると思わなかった。
彼も喜んでくれて一安心。
水菜と豚肉と大根と豆腐であっさりした鍋も作ったけれど、味の濃いチャーシューと相性が抜群だった。
いろいろな料理を作ってレパートリーを増やしていきたい。